Fitness e Bem estar

Receita | Aprenda a fazer tapioca

16:20

Iracema Bertoco, professora dos cursos de gastronomia do Centro Europeu. Confira e, se testar em casa, me conta o que achou! 
tapioca receita
Ingredientes:
Para tapioca:
80g de massa de tapioca hidratada
30g de coco fresco ralado grossoPara o Recheio:
20g de figo turco
20g de ameixa sec
20 g de uva passa
30 g de nozes
30 ml de melado de cana
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, espalhar o coco e por cima peneirar a farinha de tapioca. Deixar por um minuto até que o coco esteja levemente tostado.
Virar e deixar mais um minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato. Reservar.
Recheio:
Aquecer levemente o melado em uma frigideira e acrescentar as frutassecas e as nozes. Misturar bem e desligar o fogo. Rechear a tapioca e servir morno.
Opcional: servir com iogurte natural

Você pode gostar também :

0 comentários